Человечность

            

           Рафаэлю Николаевичу
           Оршанскому  посвящается

Уменье отказаться от себя
Судьба дарует благородным людям,
Которых пациенты очень любят
За то, что сострадают им, любя!

Природный дар - любить - дан Вам не зря,
Сей дар ниспослан лишь гуманным душам,
Умеющим любить, как будто - слушать
И ощущать всю прелесть января.

Сердечное стремленье быть полезным
Для пациентов страждущих чудесно -
Надежда от несчастий бережет.

Пусть благородство Ваших устремлений
Вам ощущенье радости дает,
Пусть к счастью Вас ведет Ваш добрый гений!


Рецензии