Среди чёрных берёз
Среди чёрных берёз зачирикали птички,
замерцали крылами – это солнце встаёт.
Просыпается всё от невиданной спячки,
отражая на окнах пыль весенних забот.
И не тянется хвост уже бывшего детства,
затихает внутри миг не пройденных бед.
Я, прощаюсь со всем, это не интересно,
в моём прошлом увидеть ответ.
Я чего-то ждала, свою жизнь торопила,
птичкой к солнышку тенью плыла.
И поднявшись на горку, изваяньем застыла,
уступив своё место, утру раннего дня.
Всем нам хочется сказки, и счастья
впереди неизвестность полетит мимо дня.
Удивляет их скорость, не даря и участия,
я старею, любимый, ожидая тебя.
Свидетельство о публикации №113041809445