Так будет? - Пародия на стих И. Ярких

Стих:

Тело давно
Движется к свалке
Знать не дано,
Будет ли жалко?

Слёзы прольют?
В лоб поцелуют?
Молча уйдут
В память их злую?

Холмиком свежим
Будут довольны

Брешу, я, брешу
Больно мне, больно.

Пародия:

В мышцах атлета
Атланта фигура
К славе поэта
Рвётся натура

Сайт "Стихи РУ"
Люди читают
Чёрт их поймёт
Кто про что сочиняет!

Каждый чудила
Метит в поэты
Даже кто пишет
На стенках клозета

Мир этот хочет
От скуки избавить
И свою память
В том мире оставить!

Чтоб после смерти
С писком хи-хи
Читали бы черти
И ваши стихи...


Рецензии