Семь смертельных грехов - Лень
Лень - ты знаешь что я творю
Лень - никак не волнует меня
Лень - она убьет тебя
Лень - опасная эмоция для всех
Лень - носит номер семь, седьмой грех
Лень - с этим грехом, всем людям хадо жить
Лень - может человека даже убить
Свидетельство о публикации №113041809417