Подарил Господь нам мир огромный

Подарил Господь нам мир огромный,
Мир радости и красоты!
В океанах бушующие волны,
Ласковое солнце и цветы…
У нас у каждого своя судьба, дорога
Живите люди в вере и в любви!
Если вдруг беда у отчего порога
Ты в молитве Бога позови.
Пути Господни неисповедимы…
Велик, могуч и славен Он во всём!
Его любовью и заботами хранимы
Мы под небом голубым живём!


Рецензии