Это не обо мне

Покушать плотно,
Набирать обороты,
Неохотно попадая в ноты,
Перебирать все фотки
До тошноты и рвоты.
Прибегнуть к водке?
Нет, что ты..
Плавно и гибко
Входить в повороты,
Исправлять ошибки,
Ходить на работу,
Болеть, лечиться
Зализывать шрамы,
На них же учиться,
Не забывать о маме..
Вести список дел
Каких нибудь важных,
Поставить пробел,
Зря не пачкать бумажки.
Начать всё снова,
Тихим уверенным шагом,
Не говоря ни слова,
Топить горе в вине,
Стремиться к благу...
Это не обо мне.


Рецензии