На губах Прощай...

на губах: "прощай..."
больше нету слов.
больше не играй
в чистую любовь.

ты шутила с ним,
говоря: "люблю".
был тебе чужим...
а теперь, слезу
проронив из глаз,
ты вдруг поняла -
близок, как сейчас,
не будет никогда.

вслед ему кричишь
про дыру в душе...
но в ответ лишь тишь.
он ушел уже.


Рецензии