Бежим, ищем и не находим...

Мы часто в жизни бежим, ищем и не находим.
Мы ищем прикосновение, взгляд, человека.
Мы все время находимся в каком-то поиске,
Не замечая порой, кто и что рядом с нами.
Одним Господь все же позволяет  найти,
Иные ходят как в лабиринте всю жизнь.
Одним дано искать, найти и дорожить,
Другим всю жизнь искать, найти и потерять.
Но нет ни одного, среди одних и других тех,
Кто не хотел обрести счастье и найти любовь.


Рецензии