Монолог

Скучаю?... Скучаю...
Как сильно? Безумно!
Я жду?... Ожидаю...
Как громко? Бесшумно...
Простил? Так давно...
Что было? Не знаю...
Теперь уже всё равно,
Я не тот, она другая.
Так дружба? Неясно...
Любовь? Я стараюсь.
Боишься? Нестрашно,
Но без Неё потеряюсь...
Взаимно? Возможно...
Но всё это сложно...
Что дальше? Я спать
Уйду в пустую кровать...


Рецензии
Правдивый монолог ...
По душе прочитала, понравилось.

С теплом души,

Светкина Дракошка   22.04.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дракошка:)

Гертон   22.04.2013 15:16   Заявить о нарушении