Абрикосы зацвели

Абрикосы зацвели.
Небо полно белых цветов
И белых облаков.
В сердце распускаются
Нежные лепестки мечты.
Так всегда в небесной лазури апреля-
Аромат цветов на деревьях
Творит волшебство.


Рецензии