Берлога ветерану

Не судите люди строго
Братья милые меня
Вот он дом, моя берлога,
Как собаке, конура.
То что я, так возмущаюсь
И в натуре экстремист
Всей душою доброй, каюсь
Перед всеми, честно чист.
Посмотрите, на медали
Да представьте, ветеран
Те кто жили воровали
Кукиш показали нам.
А ведь жить оно охота
Как здесь многие живут
Только манна для кого то
Не для наших, создают.


Рецензии