Бурлит оранжевое море...
Сияет золотой закат.
Я прикоснусь руками к солнцу,
Луну к груди своей прижму
И поклонюсь учтиво звёздам,
За их таинственность и красоту.
Со мною реки и долины,
Моря и горы,и леса.
Здесь мы живём,
Здесь так красиво!
Ведь это ж Матушка-Земля!
Свидетельство о публикации №113041809297