Печально и по течению

Ты создан из пустоты
И принципов взаимодействия.
Твоё небо затянуто тиной
Не Тёрнер!
А было бы весело...
Каждый день по дороге,
Года!!!
И ни разу с неё не сворачивал,
А за домом, в доме, та,
Которая что-то б, да значила.
Банка пива, кино, чипсы Лэйс.
Что ещё нужно взрослому мальчику?
Чтоб соседка;
За солью;
Зашла;
Похоть прямо свою обозначила!
Зашла...
Любовь... Это видно, любовь!
Ведь не зря родили тебя зрячего!!
И ты чувствуешь:"Это ОНА!!!"
И такая внутри, горячая...
Залёт.
Свадьба.
Стерва.
Рога.
Жизнь, прямо скажем, собачья,
А за домом, в доме, одна,
Та, которая что-то б, да значила...


Рецензии