Не люблю

Я не люблю шампанское,
и красных роз букет банален.
Давай без прелюдий,
сделаем это на людях в трамвае.

Я не люблю искристое,
красивые речи сердечных признаний.
Давай все пропустим
и перейдем к сути наших желаний.

Припев:
Ты будешь нежным,а я отзывчивой.
А утром снежным стану забывчивой.
Ты спишь. Поцелую. Бесшумно уйду.
Потому не ревную, что не люблю.

Я не хочу знать тайное.
И без откровений - я уже тебе верю.
Давай примитивней,
как это было до нашей эры.

Я не могу отчаянно
дарить восхищенья, забыть про реальность.
Давай будем трезво
беречь свои нервы и не впадать в крайность.

Припев:
Ты ждал? Я вернулась. Порадуй меня.
Наутро я снова не вспомню тебя.
Останься безмолвным, когда я уйду.
Потому не ревную, что не люблю.

Зима 2006.
По заказу И. Шелудько вскрыт архив "неудачных и невошедших"


Рецензии