На бегу

Встретились  мы на бегу
Уже в пятый раз.
Не отметить не могу -
Счастлив встречать Вас.
Вы сказали - перебор,
С этим не согласен!
С  Вами - даже на костёр.
Он мне не опасен!
С Вами можно вглубь воды,
Можно в магазин.
Не накликать бы беды.
Я сейчас один.
Улыбнувшись мне в ответ,
Молвила она:
Друг, мой, сколько тебе лет?
А я -  не одна!


Рецензии