Ты творец могучий, вдохновенный

Ты творец могучий, вдохновенный-
Жизнь вокруг вся создана тобой.
Без Тебя бы не было б Вселенной
И планеты нашей голубой!
Не было б рассветов и закатов,
Солнце не всходило б над землёй…
Громовых бы не было раскатов
И молнии стремительно-лихой…
Не было б безбрежных океанов
И вдали синеющих морей,
Не было б седых, густых туманов,
И радуги над родиной моей.
Я тебя приемлю всей душою
Мой великий, славный Бог живой!
Без Тебя я был бы сиротою-
Если бы не встретился с Тобой!
Верю и люблю тебя  Господь,
Готов пойти с тобою на край света.
Моя вера, жизнь моя и плоть
Твоей любовью и заботою согрета.

 


Рецензии