Вот какая девочка!

Подарили девочке новый телефон.               
Огорчилась девочка: «Я хочу смартфон!»               
Охнули родители: «Полный недолёт.
Погоди же, милая, скоро Новый год».

В Новый год под ёлочку девочка спешит,
Глянцевой бумагою нервно шебуршит.
Там смартфон новёхонький, самый дорогой.
Разозлилась девочка, слёзы льёт рекой.

Под диван закинула неугодный дар,
Мечется по комнате, на щеках пожар.
Удивились родичи, просят дать ответ.
Негодует девочка: «Я хочу айпэд!»

Приуныла сразу же вся её родня.
Завздыхали, технику и прогресс кляня.
Утешали девочку дружно, всей толпой.
Вот какая девочка! Нет другой такой?


Рецензии