С благодарностью

Когда-нибудь ты скажешь мне "спасибо"
За то, что были мы с тобой знакомы,
За то, что все обиды я простила,
За то, что не устала быть влюблённой,
За искренние строчки длинных писем,
За то, что понимаю с полумысли,
За то, что в лабиринтах дней и чисел
Не забываю жизнь наполнить смыслом.
Когда-нибудь поверишь, что не просто
Свои стихи тебе я посвящаю.
Остались нерешённые вопросы -
Найти ответы всё ещё мечтаю.
Сквозь время я скажу тебе "спасибо"
За жизнь, в которой ярких дней не счесть,
За то, что я умею быть счастливой,
За то, что просто ты на свете есть.


Рецензии