Вселенная Любовь
Я укутаю плечи твои
Палантином из лунного света,
Из мелодий,ещё не пропетых,
И из снов позабытых моих.
Лишь сегодня мы создали мир.
Понимаешь,мы - первые люди.
Так никто не любил - и не будет -
Исступлённо и верно,как мы.
А захочешь - и я сотворю
Миллионы различных вселенных,
Припаду пред тобой на колени
И тебе лишь одной подарю!
Видишь,в вечность распахнута дверь?
Все печали оставь на пороге.
Кто над нами смеётся - убоги,
Ты речам их безумным не верь!
Вне течения прожитых лет
Будем счастливы мы,словно дети.
Ты не бойся печали и смерти -
Пока любим,их попросту нет.
Свидетельство о публикации №113041809164