Моя родная слишком далеко. Ей некогда оглядываться

Моя родная слишком далеко.
Ей некогда оглядываться в тень.
Проходит день. За днём уходит день.
И только строчки мельтешат стихов.
Мои стихи разбросаны по свету.
По Интернету...
О доблести, о подвигах, о славе...
И где-то фея душу мою правит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 18. 2013. 08.10
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113041809135


Рецензии