Череда
Вот, какая череда.
Жизнь уходит без следа.
Все мечты и все желанья
Остаются в подсознанье.
Так хотелось вдруг проснуться.
Погрустить и улыбнуться.
Позвонить любимой вновь.
Разогнать по жилам кровь.
Но, кому-то не спалось.
Их так много развелось.
Порошок дробил зубилом.
Ёмкость заполнял тротилом.
Я, проснувшись, и не знал,
Чем сулит нам тот вокзал.
На свидание с тобой
Я помчался, как ковбой.
Ждал минуты, как часы.
Время есть, но где же ты?!
Вспышка! Крики! Всплески! Дрожь…
Всё ведь сразу не поймёшь.
Вот, такая череда.
Жизнь уходит навсегда.
Чувств так много! Но, опять,
Некому их передать…
17.04.2013
Свидетельство о публикации №113041800913