Completely

время на потолке.
тик.
так.
покажешь, как?
а то я не умею.
ни прощать.
ни верить.
ни, тем более, ждать.
иногда лучше не знать.
где ты и с кем ты.
говоришь комплименты.
проходящим мимо.
как это мило.
у тебя, скорее всего, рак.
совести.
сочиняешь повести.
из вранья.
для меня/себя.
сегодня последняя битва.
я устала от тебя.
    COMPLETELY.
я никого не считаю плохим.
и тебе не цепляю нимб.
я не критик.
мне плевать на политику.
на твой обреченный взгляд.
на полочке розовый яд.
в виде листков с моими стихами.
в них твоя правда.
рви их.
руками.
сжигай.
огнями.
и воздухом.
забивай свободу.
гвоздями.
в мои серые стены.
давай это сделаем.
давай просто уйдем.
в разные стороны.
сделаем вид, что расстроены.
ты сделаешь вид а-ля жаль.
я сделаю вид, что тронута.
да, я тронулась.
я свихнулась.
я об тебя споткнулась.
когда ты лежал на рельсах.
на перекрестке.
дурацких жизней.
с температурой 120 по Цельсию.
смотри на мир.
через призму.
мой главный признак - рифмованный бред.
привычка писать.
о тех, кого давно нет.
о том, что в прошлом.
пафосном.
пошлом.
далеком.
буквы взрываются.
бьют ярким током.
    НО.
знаешь.
мне давно пофиг.
во мне нет этой боли.
крылья привязаны.
я.
с тобой.
не.
СВЯ-ЗА-НА.


Рецензии
Пронизывающе и ярко, молодец! СНОВА ПОЧИТАЛ ТВОЁ И СНОВА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, СПАСИБО! НОВЫХ УДАЧ ТЕБЕ( РЕГИСТР ЗАЕЛ) АЛЕКСЕЙ

Абель Алексей   28.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
спасибо))

Настя Рыж   28.04.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.