Горит звезда

Горит звезда на небе тёмном
Напоминая аметист
И изумруды и алмазы
На небе вижу,только я.

И удивляться вам не надо
Ведь,это выдумка моя
Ларец для бриллиантов вся луна
Лучи охранники добра.


Рецензии