only

Смотри, мам, я ведь все-таки живая,
Смотри, я даже изредка смеюсь,
Но знаешь, мам, я понемногу понимаю:
Мне кажется, так сильно больше не влюблюсь.

Ты знаешь, мам, а я ведь не хотела,
Что б вдребезги, что б напролом под лед.
Но мам, я все еще не догорела.
Когда же эта боль пройдет?

Мамуль, смотри, я взрослая такая,
Могу сама подняться с дна,
Могу пройти, глаза не поднимая,
Выжить могу, если одна.

Я верю, мам, что всё проходит,
Перегорает, тонет, мрет,
Всё это меня вновь и вновь изводит,
Но скоро эта боль пройдет...


Рецензии