К нам весна пришла... ура!!!

А за окном ВЕСНА!....Она
Ручьями и капелью зазвенела,
И птичьей трелью,... что с утра,
Мелодию любви запела.

Снегов,...бегущие ручьи,
Лучи,... как солнца комплименты,
И первой зелени шаги -
Весны, чудесные моменты.

Над миром.... тонкий аромат,
Весенних почек набухание,
И первоцветов дивный сад
Душе приносит ликование.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии