Ранним светлым утром
Тает не спеша,
И ручьём ворчливым,
Зиму унося,
Неба звон хрустальный,
В солнечных лучах,
Музыка -весенней,
Радости в сердцах,
Хочется взлететь мне,
В неба чистоту,
Ранним светлым утром,
Прилететь к окну,
Постучаться тихо,
Ты открой его,
Как весенний ветер,
Нежно обниму,
И взлететь с собою,
В небо позову.
Свидетельство о публикации №113041809095