Хохот ночи

Ловлю себя на мысли – забываю вкус
горячих поцелуев, запах твоей кожи.
И давит по ночам воспоминаний груз.
Неистово доводит до душевной дрожи
то ощущение присутствия тебя
со мною рядом, хоть подушка не измята,
и нет на тумбочке, как раньше, с ноября
твоей любимой чашки чая с мятой…

Лишь тени чувств, оставленных тобой
по – прежнему, в углах ещё таятся,
а в амальгаме зЕркала перед собой
я вижу лишь тебя /вместо себя/,
пытаясь рассмеяться…
Но губы так предательски дрожат.
Виски сжимаю и опять твой слышу шепот:
«Я снова всё хочу вернуть назад…»
В ответ лишь эхом отдается ночи хохот…


Рецензии
Редкостная филигранность образа...

Лерчио   19.08.2014 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Инфинити Лао   19.08.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.