И нам достанется...

В такой душе поэта не сыскать...
Не наложить на струнный лад созвучие...
Но колошматит в прутья груди наугад:
"И всё-таки, Мы чем-то лучшие"...
Оттенков много, выбирай любой,
По сплетням, черный снова в моде,
Но вера, что всего одной строкой,
Добавить можно теплоты последней ноте,
Не отпускает, подлая, и это хорошо!!!
По краю связок голоса срывая,
Мы чётко верим, будет нам ещё,
Пусть небольшой, зато кусочек РАЯ...


Рецензии