О женщины

О женщины,Вы чудо!
О женщины,Вы страсть!
Свои стихи я буду,
Для Вас,всегда писать.

В них ласку неземную
Почувствуйте мою,
Любви горячей бурю,
Встречаем мы зарю!

Со мной,ты стала лучше
Румянец на щеках.
Мне выдаст твои чувства
Вскрик страстный,нежный -Ах!

И милое сердечко
Забьется в такт любви,
Его я слышу вечно
Меня ты,позови.

И я приду,в печали
Иль в радости твоей,
Что-бы уста узнали
Любовь мою,быстрей

Прижми меня,к горячей,
Как кипяток груди!
И в страсти тел кипящей
Навечно приюти.


Рецензии