Красота она изначальна

Красота она изначальна,
И тем самым неоспорима.
Так красивы деревья, цветы и звезды.
Ее нужно видеть.
Её важно замечать.
Искать красоту потом поздно.
Попытка преображения тленна.
Лишь истинная красота вечна.


Рецензии