Настроение...

...Уже исчерпаны все темы,
И в темах нету новизны,
Пейзажи, звёзды, лица немы,
Или же больше, - не нужны.

Усталость духом овладела,
И сплин, а проще так: хандра...

Душа, как будто ввысь летела,
А там лишь чёрная дыра...


Рецензии