Смотрю я на вас... или Чиновникам

Смотрю я на вас...
(или «Чиновникам»)

Смотрю я на вас, наблюдаю, -
вы - совесть, добро, добродетель…
Откуда берутся, скажите,
козлы-казнокрады на свете?

18.04.2013


Рецензии