Фейл
Будь он техник или философ
Если хочешь гореть - гори
Не бойся глупых вопросов
Не бойся своего одиночества
Оно, поверь, неизбежно
Почитай Сартра и Гессе
Одевайся слегка небрежно
Заставь свои окна картинами
Осознай, что творится в мире
Походи кругами по небу
А им скажи, что ходил по квартире
Общайся с людьми внутренним голосом,
Пусть думают, что ты глух и нем
Если вообще человека ещё что-то интересует
Кроме бытовых проблем
Пойми, если ты - это огонь
То всё что вокруг - уже тлен
Свидетельство о публикации №113041808969