мысли в рифме о религии
Сердцу надобно хотеть
Хоть кусочек, хоть огрызок,
Надо-таки цель иметь.
Ну, а кто мечты оставил
И довольный, честно, всем:-
Либо неживой пред вами,
Либо – откровенный лжец.
.
.
Мы стремимся к небоскребам
И ныряем в глубину,
Утверждая «Нет там Бога»!
А в душу - кто-нибудь взглянул?
Свидетельство о публикации №113041808966