Эллен

Её звали Эллен.
она - стопроцентаная женщина
Из  тех, что в горящую избу.
Из тех, что коня на скаку...

Из шелка у Эллен простыни.
Меха на хрупких плечах.
Она образована очень,
манерна в своих речах.

Она из тех, что строят глазки.
И, по закону жанра,
мужчинами всегда окружена.
Она из тех, как говорят, по ГОСТу.
На золоте как проба. Надо брать!

Вокруг неё мужчины, восторженные: Ах!
Один  фанаберист и славит свой карман.
Другой женат, детей вагон.
Свой иней на висках не замечает он.

Таких калек вокруг,хоть пруд пруди
А Эллен хочется другого, по любви.
Такого, чтоб стена как иль броня.
Амура чтоб вонзилась в грудь стрела.

Ей с каждым днем все больше грустно.
Кругом одни подделки, кругом один лишь мусор.
В мужчине важен не карман, не седина.
О пустомелях у неё отдельная глава.

И без мужчины сердца - существованье, тлен.
А он не разглядел, не подошел иль не сумел.
И доживая дни свои в пустой квартире.
С улыбкою шептала : who is fucking Ellen?


Рецензии