Зла не держи на Божьих людей

Кем бы ты ни был в жизни своей,
Зла не держи на Божьих людей.
Всюду честным и праведным будь,
Словно Иисус, освещая им путь.
У Бога нету лишних людей,
Но планов много для жизни твоей!


Рецензии