Вирт работница

Татьяна у Дона гуляет,
И от разных "дел" отдыхает.
Кругом весна, и птички песенки поют,
От многозвучья в душе царит уют.
Но есть ещё и виртуальный мир,
В нём в достатке многовариантных лир.
Незнакомцы письма и подарки шлют,
И к общению намёками зовут.
В виртуале даже есть и земляки,
Они включаются вдруг как "МАЯКИ".
Странная "СТРАНА" интернет,
Общенье есть, а собеседника в реале нет.
........................................
Оригинальность у тебя настоящая.
Ты современная и манящая.
Чаруешь своей красотой,
И многие мужчины живут с мечтой...


Рецензии