***

Солнце тихо садится за город
Нагоняя на улицы сумрак,
Люди прячутся лицами в ворот -
Все становится как-то безумно.

Но среди темноты, полумрака
Тихо флейта звучанием дышит,
Исчезают за музыкой страхи
И мелодией ветви колышет.

И услышав случайно, невольно
Эту музыку света и нежности,
Я почувствую сердцем спокойно
Всю на век, глубину безмятежности.


Рецензии