Изящным росчерком...

Изящным росчерком одним
Былого зачеркну страницу,
Ведь прожитое - только дым,
Собой затмивший счастья птицу.

Ведь прожитое - только сон,
И он когда-то прекратится,
И морок будет побеждён,
И ночь в полудень превратится...


Рецензии