последняя песня
Завтра будет лучше, чем вчера?
Этот миф легко развеять -
Посмотри правде в глаза.
Робкие шаги хромой надежды,
Против ветра длинный марафон.
Ничего не изменилось - всё как прежде.
Секунда - век и мертвый телефон.
В никуда уходит время
Долгих вечеров в кругу картин и стен.
Каждый день ты тянешь это бремя,
Мысли загоняют тебя в плен.
Хватит сыпать соль на рану.
Ничего не изменить, прости себе.
Утоли немую жажду,
Пусть горит оно в свечном огне.
Свидетельство о публикации №113041808875