я допустила очень большую ошибку

я допустила очень большую ошибку
позволяя себе - тебе улыбаться,
в то время видя взгляд фальшивый
к душе совсем твоей, мне, не добраться

прости, я знаешь, совсем не хотела
запомнить голос твой, улыбку и глаза
коснулась чувствами предела,
совсем уж поздно нажимать на тормоза.

найти себя, уже я не надеюсь,
нет смысла даже. сердца у нас нет.
я с музыкой опять совсем завеюсь,
искать на все один большой ответ.


Рецензии