Коммуняка, большевик
Христос, сын божий – нищим брат.
Не единожды распят.
В разных странах, каждый век, -
Распят был бого-человек.
Приходил и ныне где-то –.
Развести руками беды.
А его за воротник:
«Коммуняка, большевик!»
«Хватит проповедь читать –
Как нам жить и умирать!
Не болтай о том, что нет!
Вот и весь тебе совет!»
И поныне ежедневно
Вбивают бесы гвозди гневно,
И нещадно в руки Бога!..
А Его не так уж много.
Одиночка среди звЕрищ –
Хлеба жаждущих и зрелищ!
Чуда! Чуда!.. а не можешь
Тьфу в тебя, по божьей роже!
«Незаменимых нет – враньё!» -
Картавят СМИ, как вороньё.
И делят, делят торгаши
Под распятьями гроши.
Свидетельство о публикации №113041800886
Наворовавшись в жопу рады...
Александр Купидон 18.04.2013 03:30 Заявить о нарушении