Такой, как горное озеро

Такой, как горное озеро.
Такой же высокий, далекий,
Чистый, прохладный и свежий.
К нему хочется,
Чтоб вдохнуть воздуха,
Умыться, утонуть, остаться...
Невозможно.
Ведь не живут на озере.
В его глазах
Отражение зеленых просторов
В глади спокойного озера.
Солнечные блики играют на воде.
Бывает.
И тогда мир улыбается.
Но чаще в нем тихое небо.
На озере не бывать шторму,
Не гулять кораблям.
К нему взбираться из долины.
И садиться рядом.
Я и озеро.
Для души.


Рецензии
Роза вы поэт и чтобы никогда больше в этом не сомневались!Браво!

Николай Немо   13.05.2013 12:34     Заявить о нарушении