Весеннее

Весна на улице! И рай...
И стих сочится через край;
Капелью музыка без слов,
Зима закрыта на засов,
Блаженство духа и тепла,
И небо - синего стекла,
Стремнина чувств и ощущений;
Весна, да здравствует твой гений!


Рецензии