Переезд
и снова груз необходимых обновлений,
а я люблю повторность без перемены мест,
и только смена дня и настроений.
Я как бы вписан в знакомый антураж:
вот птицы перелетные, потом гроза,
а вот хандра, тут небольшой кураж,
теперь и голубцы, а позже на глаза
попалось нечто, чем буду поглощен.
Мне всё знакомо, всё дорого до вздоха.
Пейзаж как декорация, я в роли, отрешен,
всё та же тихо реплика, не жду подвоха.
Наверное, мы родиной зовем тот дом,
где все до слёз знакомо перед сном.
14.4.12
Свидетельство о публикации №113041800087