До и после

Ты жизнь мою, как будто разделил
Огромной чёрною чертой на «до…»и «после…»
Меня ты видно не любил,
Использовал, и вытер ноги вовсе…

Моё желанье сохранить семью
Ты с пошлостью и грязью всё смешал,
Два раза жизнь сломал мою,
И моё сердце растоптал…

В твоих глазах я вижу лёд и зло,
И необузданную ревность, свет не мил.
Любимый, что с тобой произошло?
Тебя как будто кто-то подменил!

Как глупо, что доверила тебе
Свою судьбу, моих желаний свет…
Ты для меня был богом на земле,
А сейчас меня просто нет!

Во время « до…», наверно, я была
Поддержкой твоих слабых сил.
Тогда – жена-подруга умерла,
Сейчас – ТЫ ЗАЖИВО МЕНЯ ПОХОРОНИЛ!
        06 августа  2010.


Рецензии