Тебе одной
Я эту рифму посвящаю!
За то,что ты венец мечты.
И красотою угощаешь.
А вобщем так,скажу я в такт.
Ты превосходная девица!
Отцов лишь боль,накроем стол.
И будем долго веселиться.
У православного закон.
Уж если пир,на всю деревню.
А если будет кто-то жлОбить.
Немедля нужно костолобить.
И вот,в последствии скажу,
И сразу,мигом покажу.
Ты костолобов не увидишь.
Придёт черёд,я всё решу.
Чего решать,зачем решать?!?
Нам надо сказку продолжать!
Да ну её,к чертям собачим,
Мне рифму в западло рожать.
А коли кто-то хочет спорить.
И отношенья выяснять.
Я сей процесс могу ускорить,
В больничке,раны зашивать!
На том конец,е**на мать!!!
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(18 апреля 2013 год)
Свидетельство о публикации №113041808694