Изумрудное чудо
Весна - изумрудное чудо,
А следом живые травинки
Ей шепчут: "Скажи, ты откуда?
Откуда весёлые трели,
На ветках набухшие почки,
Напевы волшебной свирели,
Стихов окрыляющих строчки?"
Смеётся весна шаловливо,
Лазоревым щурится оком,
Ласкает березы игриво,
Наполнив целительным соком.
Мне душу красой опьяняя,
Теплом укрывая как пледом,
На крыльях душистого мая
Летит на свидание с летом.
И синь выгребая до донца
С небес ветерка дуновеньем,
С лучами лимонного солнца
Врывается счастья мгновенье.
Свидетельство о публикации №113041808685
Натали 99 06.03.2015 00:46 Заявить о нарушении