Мир рухнул

Мир рухнул…
Под ногами большая чёрная дыра…
Нельзя бросаться просто так словами,
Что есть другая, что я больше не нужна.
Душа горит, мне плохо, больно.
Ты моё сердце растоптал.
Разбил на тысячи осколков,
И пошлости вослед сказал…
Куда же деться от воспоминаний,
Что мёртвым грузом на меня легли.
От ревности, обид и разочарований,
Куда бежать мне от своей любви?
               05 августа 2010


Рецензии