эпитафия

Я тебе расскажу, мой снежный, о том,
Что мы, как ни поверни, но одна семья
Нервно заламывать руки, пытать хлыстом..
Все это ты и, конечно, все это я..

Кто бы из нас куда бы ни повернул,
Другой будет рядом, прямо за левым плечом..
Я возвращать не стану, как ты не вернул,
Только когда станет трудно, издохнет мул,
Не говори, что я была ни при чем.

Женская память недолга, с потоком слез
Выльются в бездну обрывки всех наших встреч
В темном унынии гаснут клубочки звезд
Путь этот долог, тернист и отнюдь непрост..
Правда, глаза твои в памяти буду беречь..

Помнишь, как в старом парке - замок из рук
Шли, высоко подняв головы, глядя вверх..
Помнишь, как ты сказал мне - любовь-не грех
Если судьба разведет нас..Плюя на всех
Я буду твой единственный, верный друг..

Помнишь? Конечно помнишь.. Болит внутри
Больше не друг, и даже не враг, ну что ж..
Ты посмотри в глаза мои, посмотри..
Тлеющий огонек догорает внутри..
Ты догорать оставь, просто так не трожь..

Я буду сильной, ты тоже, пожалуйста, будь
Похороны любви - это лучше лжи
Выкинь из памяти, голос мой позабудь
Ты так хотел - значит время с пути свернуть
Тише ступай, звездам слезы свои покажи..


Рецензии